Sarner | Тематический центр Доктор Кто, Би-Би-Си | Проекты Sarner

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР “ДОКТОР КТО”

Description

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ЛОНДОН, АНГЛИЯ
ЗАКАЗЧИК: Тле-Кинокомпания БиБиСи

Тематический центр Доктор Кто – заказчик и оператор БиБиСИ (BBC Worldwide)
Тематический центр состоит из входной группы с предварительным показом, тематических аттракционных помещений, связанных одним сценарием с интерактивным шоу в каждом из них, тематической музейной экспозицией и сувенирным магазином. Первый в истории тематический центр, который приглашает простых смертных пройти сквозь трещину во времени и стать частью фильма.

Doctor Who Experience, первоначально был открыт весной 2011 в Олимпии в Лондоне и летом 2012 года после года ажиотажного спроса и превышения полной окупаемости вложений заказчика, был нами собран, переведен и установлен в Кардиффе на территории студийного выставочного комплекса “БиБиСи”.

Захватывающее шоу помещает посетителей в самое сердце действия фантастических эпизодов сериала Доктор Кто, где они сталкиваются с некоторыми из самых любимых и страшных монстров с захватывающим 3D финалом. Дизайн и структура центра были разработаны с участием Стивена Моффата, руководителя ТВ-шоу, писателя и исполнительного продюсера. После шоу, посетители выходят в экспозиционный зал, который демострирует интерактивные разделы, статические показы, предметов которые никогда не демонстрировались  прежде широкой публике, памятные вещи из ТВ-шоу в том числе два знаковых строения ТАРДИС десятого сезона с Дэвидом Теннантом в главной роли и пятого сезона с Питером Девидсоном.

Филип Мерфи, управляющий директор BBC Worldwide Live Events, отметил в ТЗ: “Наше исследование среди любителей сериала показало, что они хотели бы получить шанс сделать шаг в фантастический мир ТАРДИС и сами испытать острые ощущения, которые испытывают герои ТВ-шоу.” По отзывам посетителей построенного нами центра, увиденное и испытанное в процессе прохождения аттракционов и зон центра далеко превзошло их ожидания. Мерфи добавляет: “Если любители сериала думают, что они едут, чтобы увидеть традиционную тематическую галерею, их ждет сильное удивление. Мы считаем, что построенный компанией Sarner центр это путешествие всей жизни для детей всех возрастов, которые всегда мечтали стать частью приключений Доктора Кто”.

 

Пресса

The Telegraph

Ссылки

Doctor Who Experience

arrow

НАВЕРХ