Sarner | МАТЧ НА ВСЕ C360! - Sarner

МАТЧ НА ВСЕ C360!

Description

Матч на все 360! C360– первая в мире стадионная зрительская система, способная дать зрителям удивительный и непревзойденный букет эмоций,  который гарантирует наслаждение событием как никогда прежде. C360 – будущее спортивного развлечения и первая мобильная система просмотра матчей в мире!

Бывший футбольный игрок Англии и футбольный менеджер Гленн Ходдл выразил желание стать послом этой концепции. Играя на полях, и впоследствии, проводя матчи на самых культовых стадионах мира, Гленн заметил, что, хотя качество полей и инфраструктура стадионов во всем мире сильно улучшилась, качество просмотра для болельщиков почти не изменилось.

Система C360 защищена международным патентом и имеет сертификат безопасности. Гондолы медленно кружат вокруг стадиона, предлагая самые захватывающие углы обзора грандиозных событий, которые можно только представить после 2000 года! В первой испытательной модели предусмотрены 10 ВИП мест. Каждая гондола может быть персонифицирована, брендами корпоративных спонсоров, интерактивными дисплеями,  столиками с изысканной едой и напитками. C360 отличается низким энергопотреблением и может работать от возобновляемых источников энергии.  Время изготовления и установки позволяет оборудовать практически любой стадион в межсезонье.

C360 станет вершиной инновации стадиона, предоставляя самый желанный VIP просмотр и установит новый стандарт гостеприимства в мире!

Ссылки

C360 International

arrow

НАВЕРХ