Sarner | ДОБЫВАЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ЗОЛОТО В РИО - Sarner

ДОБЫВАЯ ВИРТУАЛЬНОЕ ЗОЛОТО В РИО

Description

Наша компания выиграла тендер на создание презентации и материалов по технологии виртуальной реальности на тему пляжного волейбола для FIVB (Международной ассоциации волейбола). Мы создали увлекательный аттракцион, который переносит зрителя на легендарную арену пляжного волейбола Капакабана и раскрывает, все нюансы матча.

Эд Куксон – Наш директор по проектам отметил: “Для нас это большая привилегия быть частью олимпийских событий в Рио. При помощи новых технологий виртуальной реальности, посетители смогут увидеть спорт с уникальной точки зрения, глазами самих спортсменов и тренеров.” Весь прошлый год мы вели съемки основных матчей классического и пляжного волейбола ассоциации по всему миру и смогли показать этот спорт как никто до нас.

Ассоциация особо отметила в ТЗ к проекту, что мы должны передать красоту и драматизм волейбола и соединить игроков со зрителями и любителями этого спорта, что мы и выполнили с помощью технологий VR (виртуальной реальности). Наложив реальный звук матча и добавив музыку, мы создали очень волнующий и нужный показ для посетителей олимпиады в Рио.

В нашей работе нам помогала Голландская компания “Скопик”, которая использовала ряд новейшего съемочного оборудования, включая камеру “Нокия Озо”, изготовленную по спецзаказу камеру “Сони А7” и “Го Про”. Виртуальная реальность способна поместить зрителя в центр спортивного события позволяя изучать матч изнутри с обзором на все 360 градусов. Показ может работать на ряде мобильных устройств со всеми основными типами очков, но наилучшим образом оптимизирован для “Самсунг Гир ВиАр”, который мы выбрали за легкость использования и надежность. Показ прошел множество испытаний и тестов пока мы не убедились в его безупречной работе для такого знакового события как олимпиада.

Мы создали для ассоциации четыре фильма, презентационный интерфейс и обучающий VR показ.

Президент FIVB, Доктор Эри Эс Грака прокомментировал , “У нас появилась замечательная возможность превратить волейбол в развлечение для всей семьи в мировом масштабе, позволяя зрителю присоединиться к спортивным событиям посредством современных технологий. Sarner, с успехом помогли нам достичь этой цели.”

Ссылки:

FIVB
Nokia Ozo
Samsung Gear VR

arrow

НАВЕРХ